さわらのバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
最初から切っておけば食べやすいね^。^

材料(1人分)

さわら切り身(一口大)
1枚
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
バター
10g
にんにく(チューブ)
2cm
パセリ(刻み)
少々
レモン(薄切り)
1かけ

作り方

  1. 1
    さわら切り身に塩コショウし、小麦粉をまぶします
  2. 2
    バターとにんにくを熱し中火で両面、こんがりと焼き、皿に盛り付けます
  3. 3
    パセリを散らし、レモンを添えて完成

きっかけ

冷凍のさわらがあったので

公開日:2015/05/22

関連情報

カテゴリ
さわら小麦粉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする