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水煮大豆で☆大豆サラダ☆ レシピ・作り方

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なな1151
とってもヘルシー!
水煮大豆が余ったらサラダに入れると美味しいです。

材料(2人分)

木綿豆腐〔角切り〕
1/2丁
オクラ(茹で)〔刻み〕
1掴み
貝割れ大根〔根切り〕
1/3束
水煮大豆
2掴み
トマト〔一口大〕
1/3個
ごまドレッシング
適量
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作り方

  1. 1
    皿に材料を盛り付けます。
  2. 2
    ドレッシングをかけて頂きます

きっかけ

水煮大豆が余っていたので

公開日:2015/05/21

関連情報

カテゴリ
大豆

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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