バター醤油餅 レシピ・作り方
![バター醤油餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c40f8604ec7c73283b60932cb144f869d736a0a5.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餅 1個
- 味付けのり 1枚
- バター 小さじ1位
- 醤油 小さじ1~
- 白ごま 少々
作り方
-
1
器にちぎった味付けのりを入れ、上に餅をのせる。
餅が柔らかくなるまでレンジに入れる。 - 2 バターをのせて、白ごまをのせる。
- 3 醤油をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- バター醤油餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件