パン屋要らずの自家製バケット♪絶品バタールつくったよ
「パン屋要らずの自家製バケット♪絶品バタール」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 82 件
つくったよスタンプ60件
つくったよレポート 22件(19人)
-
しほり2023/08/05 10:40:21しほりさん♪クープ美しいですよ!( *´艸`)簡単便利でパン屋要らずなレシピですよね♡作レポ感謝致します♡
-
べーな2023/05/29 08:56:14カラーラで焼き上げました。外パリ中モチで美味しかったです。べーなさん♪外パリ中モチ最高です( *´艸`)パン屋要らずなレシピですよね♡作レポ感謝致します♡
-
こま♪2022/12/27 05:11:12丁度、実家から届け物があったのでハードパン好きな親に持たせました~。また自分用にリピします。生地扱いやすいですね。
-
ピカソ1732022/05/05 09:09:00今回も大きめバタールにして、友達にあげました。食べごたえがあるので喜んでくれると思います。簡単で作りやすいです。何度も作っているのでこのレシピは覚えました♪これをプレゼント頂ける方は幸せですね♡レシピ覚えるまで作って頂き感激です!作レポ感謝致します♡
-
ピカソ1732022/05/01 11:47:35でっかいバタールを作りたくて、このレシピの分量で1本作ってみました。強力粉も春よ恋にしてみましたがモチモチで美味しかったです。バタールはこのレシピが1番です。春よ恋のもちもちバタールならば間違いなく美味しいですよね♡ご相伴に預かりたいです♪バタールレシピの一番と言って頂き感激しております!作レポ感謝致します♡
-
ピカソ1732022/04/17 11:57:25このレシピが1番美味しくて、何度もリピートしています。時間が経っても柔らかくて美味しいです。理想のバタールです。美味しすぎて1日に何度も焼いて食べてしまいます♪嬉しいコメントに感激しております!私もクープ修行の時は日に何本も焼いていました笑美しいバケットに魅入ってしまいました.。*♡レポ感謝致します♪
-
vanilla252022/03/03 08:48:22生地が扱いやすく、うまく成形できました!おいしくて家族にも好評でした!
-
ユミポン2021/11/04 23:25:14今まで何度バケット焼いても上手く焼けず失敗繰り返しで凹んでしばらく封印してたけど
久しぶりにこのレシピで焼いてみたところ上手く焼けました。パン作り失敗すると凹みますよね(TT)私もよく過発酵で酸っぱいパン焼いてしまいます汗レシピお役に立ち嬉しいです!作レポ感謝致します*ˊᵕˋ* -
チビでこ2021/08/12 20:08:56とても美味しくできました!ありがとうございます^ - ^バケットの焼き立てはまさにベーカリー超えの美味しさですね♪熱々でカットして頂くバケットのクラムはパリパリで癖になります*ˊᵕˋ*作レポ感謝致します♡
-
ドライマンゴー2021/08/02 20:52:12素敵なレシピをありがとうございます。
HBで捏ねるフランスパン!簡単で美味しくて何度も作ってます。サンドイッチがお気に入りです。レシピで何度も作って頂いてるとのコメに感激です♪生地をHBにお任せすると手軽にバケットが焼けて良いですよね♪サンドイッチ良いですね〜♡作レポ感謝致します♡ -
ずぼらでも手作りごはん2021/03/27 17:02:29皮は薄めでパリパリ、中ふわふわにできました!レシピありがとうございました。
-
ゆみ ゆみ2021/03/08 12:26:40外は、パリパリで美味しかったです。
-
どら猫602021/03/04 17:30:38リピです♪
クープ修行(大げさ?)の成果が出たかな?
自分的には成功です。
美味しくって大好きです(^^)リピート感謝です!クープ修行飛び級レベルです♪パリパリの焼き立ては最高ですよね♡私もまだまだ修行の身!お互い素敵なパンライフおくりましょうね(*´∀`*) /o -
どら猫602021/01/22 15:09:07美味しく出来て感動してます。ただクープが難しくてヘタ〜(TT) もっと上手に成形できるように精進します。
素敵なレシピありがとうございました!私もクープ修行に明け暮れ毎日3〜4本もバケットを焼いていました笑必ず上達しますよ〜♡パリパリのクラムが美味しそうなレポ感謝致します *ˊᵕˋ* -
りぃ1162020/06/27 11:57:49ずっと失敗していたハード系のパンですがこちらのレシピでなんとか形になりました〜味も美味しくてこれからこれで作ろうと思います!ありがとうございました!レシピを参考にして頂きありがとうございます(*´∀`*)材料がシンプルな分、ほんの少しの工夫で変わりますよね! 美しい焼き色にうっとりです♡作レポ感謝致します♪
-
といすさん2020/05/25 14:22:46美味しく焼けました(●´ω`●)レシピを参考にして頂きありがとうございます(*´∀`*) 作レポ感謝致します♪
-
qmc9352019/11/16 09:16:363回目でマやっとクープ入れのコツがわかってきました!
美味しくてお気に入りのレシピです。gmc935さん♪焼く度にクープ上達するの楽しいですよね!私は1日4本のバケットを焼きクープ修行してました笑!お気に入りレシピ嬉しいです♪作レポ感謝致します♡ -
ゆみぷう2019/06/16 13:15:28家庭でこんな簡単にフランスパンが焼けてしまうなんてすごい!しかもとっても美味しい!レシピ感謝です❗掲載遅くなりすみませんm(_ _)m
こんなに素敵なコメントを頂き感激です(≧∇≦)焼き立てバケット最高ですよね♡ -
momokota12222019/04/04 16:22:50クープがイマイチですが‥
皮がパリッと、中はもちフワでとっても美味しいです♪リスドォルの良さが引き立つレシピですね。すぐなくなったので、また焼きます! -
yachimoko2019/03/05 21:12:49今出来立てホヤホヤです!めちゃめちゃ簡単に綺麗に出来ました!食べるのが楽しみです♪良いレシピ有り難うございました(^o^)v出来立てホヤホヤとても美味しそう!お役に立てて嬉しいです✨作レポありがとうございます♪
-
デジタルンママ2019/01/15 19:13:54パン初心者ですが、手ごねでなんとか完成しました♡リスドオルはやはりいいですね...♪*゚クープなどまたリトライします!ごちそうさまでした。デジタルンママさん♪リスドォルは焼立ての皮のパリパリ感が最高ですよね^ ^クープ修行、私もかなり焼きました笑1日に4本とか爆素敵な作レポ感謝致します♡
-
ひなりな05042018/02/17 18:06:42はちみつ入りのバケット初です^^外はパリッと中はふんわりしっとり!とってもおいしくでき大満足です^^vぷーこ6471さん♪はちみつ入りのバケットはしっとりして美味しいですよね( *´艸`)クラムがバリっと…たまりません♪作れぽ感謝致します♡
レシピありがとう(^-^)