パスタソースアレンジ!豆腐の明太子クリームグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 150g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ピーマン
- 1/2個
- 明太子クリームソース
- 大さじ4
- とろけるチーズ
- 大さじ2
- パセリみじん切り
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
豆腐はお好みでカットする。
そのままでもOKです。
-
- 2
- 器に豆腐を入れ、玉ねぎ、ピーマンをのせる。
上から明太子クリームソースをかける。
-
- 3
- とろけるチーズをのせ、オーブントースターで10分~15分焼く。パセリみじん切りをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
-
絹ごし豆腐
- 料理名
-
パスタソースアレンジ!豆腐の明太子クリームグラタン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません