簡単!おつまみ♪人気居酒屋の秘伝味噌キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1〜2枚
- A味噌
- 大1
- A三温糖
- 小1
- Aクルミ微塵切り
- 2粒
- A青じそ微塵切り
- 1枚
- Aニンニクチューブ
- 小1/4
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切りにする
-
- 2
- Aをよく混ぜ味を馴染ませるため30分程冷蔵庫で寝かせる
-
- 3
- お皿にキャベツと味噌をのせ完成
おいしくなるコツ
5〜6倍量を作り置きすると便利ですヾ(*´∀`*)ノ
きっかけ
キャベツを美味しく食べれる味噌を考えてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません