材料(30枚人分)
- オートミール
- 150g
- 米粉
- 50g
- レーズン
- 50g
- かぼちゃの種
- 30g
- クルミ
- 30g
- メープルシロップ
- 大さじ5
- 太白胡麻油
- 大さじ5
- 豆乳
- 30cc~50cc
作り方
-
- 1
- オーブンを170度に温め始める
-
- 2
- レーズン・かぼちゃの種・くるみを細かく刻む
-
- 3
- ボールにオートミール・米粉と1を入れて良く混ぜる
-
- 4
- 2にメープルシロップ・太白胡麻油を加え、様子を見ながら豆乳も加える
ぼろぼろしていてもなんとなく馴染んだらOK
-
- 5
-
- 適量を手に取り、ぎゅっと握ると固まるので、その後、適当に形を整え、天板にのせる
-
- 6
- 170度で10分焼き、裏返してまだ10分。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません