ココナッツミルクベーグル レシピ・作り方
材料(2人分)
- A強力粉 250g
- Aココナッツファイン 25g
- Aてんさい糖 大1と1/2
- A塩 小1
- A牛乳 135cc
- ドイツ天然酵母 小1/4
作り方
- 1 ホームベーカリーにAを入れて5分こね、ドイツ天然酵母を加えて5分こねて取り出します。
- 2 4分割して丸め、15分のベンチタイムをとります。成形して発酵させます。
- 3 てんさい糖大1を入れた湯で表裏30秒ずつケトリングします。190度に余熱したオープンで20分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ココナッツミルクベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません