ココナッツミルクベーグル レシピ・作り方

ココナッツミルクベーグル
coroo
coroo
生地がほの甘いのが美味しいです。

材料(2人分)

  • A強力粉 250g
  • Aココナッツファイン 25g
  • Aてんさい糖 大1と1/2
  • A塩 小1
  • A牛乳 135cc
  • ドイツ天然酵母 小1/4

作り方

  1. 1 ホームベーカリーにAを入れて5分こね、ドイツ天然酵母を加えて5分こねて取り出します。
  2. 2 4分割して丸め、15分のベンチタイムをとります。成形して発酵させます。
  3. 3 てんさい糖大1を入れた湯で表裏30秒ずつケトリングします。190度に余熱したオープンで20分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

ココナッツもベーグルも好きです。

  • レシピID:1340000814
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
ココナッツミルクベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る