材料(4人分)
- リンゴ
- 1/2個
- バター
- 小さじ1
- グラニュー糖
- 大さじ1
- ホットケーキミックスの粉
- 1袋
- たまご
- 2個
- 牛乳
- 50CC
- 砂糖
- 大さじ3
- バニラエッセンス
- 少々
作り方
-
- 1
- 始めに 鍋にバターとグラニュー糖を入れ、
とけたらスライスしたリンゴを入れて少し焼く
-
- 2
- ホットケーキミックスの粉1袋、たまご2個、牛乳50CC、砂糖大さじ3、バニラエッセンス 少々を
まぜ
-
- 3
- 2、を鍋に流し込み、
蓋をして、15〜20分 弱火 で 焼く
-
- 4
-
- 完成して カットして
ラップに 包んでおくと
しっとり します…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に〜〜〜
あと片付けもラクチン♪最高ですね…