材料(4人分)
- 鶏肉
- 300g
- キャベツ
- 3枚
- にんじん
- 半分
- トッポギ
- 150g
- コチュジャン
- 大さじ3
- はちみつ
- 小さじ2
- にんにくチューブ
- 2センチ
- 料理酒
- 小さじ1
- ダシダ
- 小さじ1,5
- 醤油
- 小さじ1
- 水
- 250ml
作り方
-
- 1
- 鶏肉を一口サイズに切る
キャベツも一口サイズに切る
にんじんは皮を剥き薄切りにする
-
- 2
- フライパンに鶏肉を入れ火が通ってきたらキャベツとにんじんを入れる
-
- 3
- 残りの材料を入れてよく混ぜる
-
- 4
-
- 完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません