カレーコロッケサンドイッチ♪ レシピ・作り方
![カレーコロッケサンドイッチ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74a3fb81573239a6090b2d83fde72858e62217b9.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン8枚切り 1枚
- 冷凍カレーコロッケ 1つ
- バター 5g
- マヨネーズ 5g
- からしorマスタード 3g
- とんかつソース 2g
作り方
-
1
冷凍カレーコロッケを油で揚げる。
175℃から揚げ始め180℃まで上げる。 - 2 食パンを半分にカットして好みの加減にトーストする。
-
3
片方のパンに、バターを塗る。
もう片方のパンにマヨネーズとからしを塗る。 -
4
コロッケを斜め半分にカットする。
とんかつソースをコロッケにかける。 -
5
3の工程のパンでサンドする。
できあがり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032023/07/23 10:59美味しかったです