即席餃子の皮でパンプキンタルト^⁠_⁠^ レシピ・作り方

即席餃子の皮でパンプキンタルト^⁠_⁠^
  • 約30分
びぷま
びぷま
餃子の皮をタルト形にしたかぼちゃの甘みが優しいレシピです。

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮ごと茹でたら
    ボウルに入れ粗めにマッシャーで潰し、バター、オリゴ糖を加え混ぜ合わせます。
  2. 2 耐熱カップに餃子の皮を敷きかぼちゃを6等分に分けて入れます。とろけるチーズは
    3個分上にトッピングします。
  3. 3 オ-プン180度で15分程様子を見ながり焼きます。
    餃子の皮がパリッとなれば出来上がり。

きっかけ

野菜を使った栄養もとれるお菓子が作りたくて。

おいしくなるコツ

かぼちゃは粗めにつぶしてます。お好みでなめらかに潰しても良いです。

  • レシピID:1330055252
  • 公開日:2022/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルトかぼちゃ
びぷま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る