枝豆と大根の葉の塩おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳
- 大根の葉 10g
- 冷凍枝豆 2~3鞘
- 塩 少々
作り方
-
1
大根の葉は茹でて水気を絞り、細かく刻む
枝豆は解凍して鞘から実を取り出す - 2 熱々ごはんに1と塩を入れて混ぜあわせて握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2022/06/23 16:25大葉も大好きです。塩がきいたおにぎりおいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)