ミニハンバーグの刻み野菜のケチャップ煮こみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ミニハンバーグ
- 4個
- 刻み野菜入りケチャップ
- 大さじ1.5杯くらい
- 中濃ソース
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ0.5杯
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 底が深めのフライパンにオリーブオイルを入れてから、以下を加えて煮込みます。
①冷凍ミニハンバーグ
②刻み野菜入りケチャップ
③中濃ソース
-
- 2
- 具材に火が通ってきたらクレイジーソルトを少々加えて味を整えます。
-
- 3
- 具材に火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
冷凍ミニハンバーグをソースでアレンジしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません