ほうれん草のカニカマ和え レシピ・作り方
![ほうれん草のカニカマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b06e5afe5566719d9e7ce6df02a84e5640565f03.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし塩を加え、よく洗ったほうれん草を茎から茹でます
-
2
茹でたほうれん草を水にさらします
水気を絞り2センチに切ります - 3 切ったほうれん草に醤油、鰹節、手で細かくさいたカニカマを加え、よく和えれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしカニカマほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おか〜る2021/07/11 23:44あと一品!が作りたくてレシピ探しました♪簡単に美味しくできました^ ^