パセリとハムの卵焼き レシピ・作り方
![パセリとハムの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a1bd8a3a9a99cb2ca1a846e1599915b89d6be04.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
容器に卵を割り入れ、みじん切りパセリ、1センチ角に切ったスライスハム、牛乳、塩、砂糖を加え混ぜ合わせます
-
2
フライパンにサラダ油を温め、卵液を3分の1流し入れ半熟になったら端から巻いていきます
- 3 さらに2回に分けて卵液を足していき、その都度巻いていけば出来上がり
きっかけ
朝ご飯に駆使してつくりました
おいしくなるコツ
パセリのグリーンが見た目にもきれいです ハムの塩気が味のポイントになります
- レシピID:1330049392
- 公開日:2021/05/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2024/03/01 08:41ごちそうさまでした♪