簡単⭐あんバタートーストとスクランブルエッグ レシピ・作り方
![簡単⭐あんバタートーストとスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d59b1b25ce1ef2651cf7b9a539380749de6e369.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを250度のオーブンで10分やく。
あんこを塗り、バターを置く。 -
2
器に卵を割り入れ、溶く。
塩胡椒を入れて混ぜる。 -
3
小さめのフライパンにオリーブオイルを入れ弱火にし、全体に馴染ませる。
②を流し入れ、菜箸で混ぜる。 -
4
混ぜ続け、卵のまとまりが出来てきたら火を止める。
-
5
卵にパセリ粉をかけ、トーストのお皿に添えたら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません