簡単⭐あんバタートーストとスクランブルエッグ レシピ・作り方

簡単⭐あんバタートーストとスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
朝食や軽食にぴったりの組み合わせ◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを250度のオーブンで10分やく。
    あんこを塗り、バターを置く。
  2. 2 器に卵を割り入れ、溶く。
    塩胡椒を入れて混ぜる。
  3. 3 小さめのフライパンにオリーブオイルを入れ弱火にし、全体に馴染ませる。
    ②を流し入れ、菜箸で混ぜる。
  4. 4 混ぜ続け、卵のまとまりが出来てきたら火を止める。
  5. 5 卵にパセリ粉をかけ、トーストのお皿に添えたら完成!

きっかけ

朝ごはんを作りたかったので◎

  • レシピID:1330048952
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン包丁を使わない料理300円前後の節約料理スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る