アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと大根の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

にんじん
1本
大根
100g
サラダ油
大さじ1杯
だし汁
150 cc
焼き鳥の缶詰
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを千切り、大根を乱切りにカットする。
  2. 2
    なべにサラダ油と①を入れて中火で1分炒める。
  3. 3
    だし汁を入れて弱火で1分煮る。
  4. 4
    焼き鳥の缶詰を入れて弱火で1分煮る。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

きっかけ

にんじんがあったので。

公開日:2021/04/11

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする