手羽先の唐揚げ レシピ・作り方
![手羽先の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03bd9cf15f9a6b0ba051368076e3536b9907d3cf.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽先の骨に沿って切り込みを入れ、片栗粉をまぶす。
-
2
鍋に揚げ油を入れ、170度に熱し、1の手羽先をカラッと揚げ
バットにとる。 -
3
ボウルに揚げた手羽先を入れ
焼き鳥のタレをかけ、にんにくパウダー 塩胡椒をたっぷりかけて完成です。
関連情報
![karamiki](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b7ff2e7842db9c3cc66e6e8ed3a3a94cf596e04.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません