作り方
-
- 1
- トマトは湯剥きして角切りにする。
エリンギは薄切りにする。
玉ねぎは皮をむき串切りにする。
鶏モモ肉は一口大にカットし塩コショウを振る。
-
- 2
-
- オリーブオイルとにんにくすりおろしをフライパンに入れ鶏もも肉を入れる。
焦げ目がつくまで両面焼き、いったん取り出しておく。
-
- 3
-
- トマトと玉ねぎ、エリンギをフライパンに入れしんなりするまで炒める。
-
- 4
-
- 鶏もも肉と3を圧力鍋に入れる。
★を加えて3分圧力をかける。
-
- 5
-
- 圧力が下がったら蓋を開けて器に入れる。
サイコロ状にカットしたモッツアレラを入れて完成。
おいしくなるコツ
トマトジュースを使うレシピは簡単で美味しいです!
きっかけ
家族で食べる夕食用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません