ブロッコリーとわかめカニカマのもずく和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
野菜を加えてボリュームアップ

材料(1人分)

味付もずく(三杯酢)
60g
ブロッコリー
30g
カニカマ
3本
カットわかめ(戻したもの)
15g

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは茹でて一口大に切る

    カニカマは細く裂く
  2. 2
    もずくに1と水気を絞ったわかめを入れて和える

きっかけ

夕飯

公開日:2021/02/24

関連情報

カテゴリ
もずくブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする