アプリで広告非表示を体験しよう

にら入りスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

にら
20g
にんじん
30g
白菜
2枚
1個
450cc
中華のもと
大さじ3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にらを3センチ長、にんじんをいちょう切り、白菜を短冊切りにカットする。
  2. 2
    なべに水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    中華のもとを入れて再度沸騰したら火を止める。
  4. 4
    卵をとき入れる。
  5. 5
    再度沸騰したら火を止める。

おいしくなるコツ

にらがあいます。

きっかけ

にらがあったので。

公開日:2021/02/19

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープにらにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする