材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 小松菜
- 40g
- にんじん
- 30g
- ツナ缶
- 1缶
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆ガーリックパウダー
- 5振り
- ☆しょうゆ
- 小さじ2
- ☆塩コショウ
- 少々
- ツナ缶の油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 人参は千切りにする
小松菜は3センチに切る
-
- 2
-
- パスタは袋に書いてある通りに茹でる
茹で上がる2分前に人参を入れて一緒に茹でる
-
- 3
-
- フライパンにツナ缶の油と小松菜を入れてしんなりするまで炒める
-
- 4
-
- パスタと人参、油を切ったツナ缶、☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません