アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜人参ツナのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
お家にある食材で簡単パスタ

材料(1人分)

パスタ
80g
小松菜
40g
にんじん
30g
ツナ缶
1缶
☆だしの素
小さじ1/2
☆ガーリックパウダー
5振り
☆しょうゆ
小さじ2
☆塩コショウ
少々
ツナ缶の油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は千切りにする

    小松菜は3センチに切る
  2. 2
    パスタは袋に書いてある通りに茹でる

    茹で上がる2分前に人参を入れて一緒に茹でる
  3. 3
    フライパンにツナ缶の油と小松菜を入れてしんなりするまで炒める
  4. 4
    パスタと人参、油を切ったツナ缶、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2021/02/12

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする