もやしとカニカマの焼きそば レシピ・作り方

もやしとカニカマの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
ぺっころり
ぺっころり
もう包丁も持ちたくない!そんな時におすすめです^ ^

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • もやし 2分の1袋
  • カニカマ 2本
  • 大さじ1
  • 添付の粉 1個
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を温めます

    洗ったもやしと、手でさいたカニカマを入れ軽く炒めます
  2. 2 麺を手で揉んでほぐし加えます

    酒を加え、さらにほぐしながら炒めます
  3. 3 添付の粉を加え軽く炒めたら出来上がり

きっかけ

疲れた時の簡単お家ご飯に

おいしくなるコツ

もやしは切らずとも麺のように細長く、焼きそばと一緒に食べやすいです

  • レシピID:1330045305
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばカニカマもやし
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る