材料(2人分)
- ギリシャヨーグルト
- 150g
- レモン汁
- 10g
- 砂糖
- 10g
- 市販のスポンジケーキ
- 作り方に記載
- ココアパウダー
- 適量
- シロップ
- ☆インスタントコーヒー
- 6g
- ☆グラニュー糖
- 15g
- ☆お湯
- 15cc
- ☆ブランデー
- 20cc
作り方
-
- 1
- ヨーグルトと砂糖、レモン汁を合わせて混ぜる。
-
- 2
- 容器に合わせてスポンジケーキをちぎって敷き詰める。よく混ぜた☆のシロップをかけてスポンジに染み込ませる。
-
- 3
- ヨーグルトをかけ、またスポンジ→シロップ→ヨーグルトを重ねたら仕上げにココアパウダーをふって出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません