わかめと玉子のおにぎり レシピ・作り方
![わかめと玉子のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95428d9a1b5d3d05c8536f326e525196c5c6ae26.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
わかめは水で戻し、水気を絞って粗みじん切りにする
-
2
卵を溶き、●を混ぜ合わせる
フライパンに油をひき、上記を流し入れて、菜箸でかき混ぜ炒り卵を作る - 3 ごはんに1と2、塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件