簡単⭐マシュマロチョコパイ レシピ・作り方

簡単⭐マシュマロチョコパイ
  • 約1時間
  • 300円前後
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
マシュマロの入った三角チョコパイ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パイ生地を正方形に4等分する
  2. 2 伸ばす
  3. 3 半分に折り、片方の端をフォークで押す
  4. 4 耐熱容器に細かく刻んだチョコレートと生クリームを入れ600wのレンジで1分ほどチンしたらよく混ぜる。
  5. 5 ④とマシュマロを入れたらもう片方の端もフォークで押す
  6. 6 200度にオーブンを予熱する
  7. 7 卵黄を塗る。
    天板にクッキングシートを敷き置いたら、様子を見ながら200度のオーブンで20分やく
  8. 8 完成!

きっかけ

パイ生地を買ったので◎

  • レシピID:1330043101
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイその他の焼き菓子世界のお菓子簡単お菓子デザート
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る