アプリで広告非表示を体験しよう

塩昆布と生野菜の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

塩昆布
大さじ4杯
ピーマン
2個
サラダ油
大さじ1杯
みりん
大さじ3杯
水菜
90 g
キャベツ
1枚
にんじん
20 g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを千切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と①と塩昆布とみりんを入れて中火で1分炒める。
  3. 3
    水菜を2センチ長、キャベツとにんじんを千切りにカットする。
  4. 4
    ②と③をあえる。

おいしくなるコツ

塩昆布があいます。

きっかけ

塩昆布があったので。

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
塩昆布

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする