桃のフローズンヨーグルト レシピ・作り方
![桃のフローズンヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8694c69b388d9bed756153b0028e64bed2e0b68f.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 桃 1/2個
- 砂糖 おおさじ1
- プレーンヨーグルト 200g
作り方
-
1
皮と種を取った桃、ヨーグルト、砂糖をミキサーで攪拌する。
-
2
15分置きに冷凍庫から取り出してハンドミキサーでかき混ぜる。
-
3
好みの堅さになったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません