桃のフローズンヨーグルト レシピ・作り方

桃のフローズンヨーグルト
  • 1時間以上
  • 300円前後
ねこばっか
ねこばっか
桃の優しい甘みがするフローズンヨーグルトです

材料(3人分)

  • 1/2個
  • 砂糖 おおさじ1
  • プレーンヨーグルト 200g

作り方

  1. 1 皮と種を取った桃、ヨーグルト、砂糖をミキサーで攪拌する。
  2. 2 15分置きに冷凍庫から取り出してハンドミキサーでかき混ぜる。
  3. 3 好みの堅さになったら完成。

きっかけ

熟れすぎた桃の救済として作りました。

おいしくなるコツ

ステンレスの器で作ると早めに固まります。

  • レシピID:1330040726
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る