とうもろこしとインゲンのマスタードマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
とうもろこしの甘さとマスタードの酸味のバランスがいいです
みんながつくった数 2

材料(2人分)

とうもろこし(ゆでたもの)
1/2本
いんげん
50g
☆マヨネーズ
小さじ2
☆粒マスタード
小さじ1

作り方

  1. 1
    とうもろこしは包丁で実を切り落とす

    インゲンは筋を取って茹で、3~4センチに切る
  2. 2
    1に☆を入れてさっくり混ぜる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/07/03

関連情報

カテゴリ
とうもろこしいんげん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/01 11:45
マスタードがピリッと美味しかったです!レシピありがとうございました。
むらさめかのこ
むらさめかのこさん、こんにちは♪綺麗に作っていただきありがとうございました♪お気に召して頂けてよかったです!こちらこそ素敵なレポ感謝です(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする