アプリで広告非表示を体験しよう

大豆とブロッコリーの卵トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
大豆がほくほく。

材料(1人分)

食パン
1枚
ゆで卵
1個
蒸し大豆
20g
ブロッコリー(茹でたもの)
20g
☆マヨネーズ
小さじ2~大さじ1
☆こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは粗みじん切りにする
  2. 2
    殻を剥いたゆで卵をフォークの背で潰す
  3. 3
    2に1と蒸し大豆、☆を入れて混ぜあわせる

    トースターで食パンをトーストし、上記を乗せる

きっかけ

朝食

公開日:2020/06/07

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする