バナナパウンドケーキ レシピ・作り方

バナナパウンドケーキ
  • 約30分
yuuka17
yuuka17
特別な食材はなく美味しく簡単に作れます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180℃で予熱する
  2. 2 バナナはフォークなどで潰しておく
  3. 3 潰したバナナに他の材料を全て入れ混ぜる
  4. 4 パウンドケーキ型に入れ、180℃のオーブンで30分焼く

きっかけ

パウンドケーキを食べたいなと思い、家にあるホットケーキミックスで作ってみました。

  • レシピID:1330037898
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る