アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と鶏ささみ肉の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

水菜
90g
鶏ささみ肉
80g
大さじ1杯
胡椒
小さじ半分
ごま油
大さじ2杯
醤油
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ささみを蒸し器で2分蒸したら塩と胡椒とあえる。
  2. 2
    水菜を2センチ長にカットする。
  3. 3
    ①と②とごま油と醤油をあえる。

おいしくなるコツ

水菜があいます。

きっかけ

水菜があったので。

公開日:2020/05/14

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする