ほぐし焼き鮭の胡麻醤油和え大葉巻きお握り☆ レシピ・作り方

ほぐし焼き鮭の胡麻醤油和え大葉巻きお握り☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯分
  • 鮭の切り身 1/3切れ
  • 醤油 少々
  • いりごま 小さじ1
  • 大葉 1枚

作り方

  1. 1 鮭をグリルで5分焼いてほぐす。
  2. 2 1に醤油と胡麻を和え、ご飯に混ぜる。
  3. 3 2を三角に握って、大葉を巻く。

きっかけ

ランチのお握りに

  • レシピID:1330037527
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鮭全般
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る