鮭バターソテー春菊新玉ねぎミルクソースがけ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにバターを入れ、鮭を加え弱火~中火で両面さっと焼く。
-
- 2
-
- 新玉ねぎを加え、蓋をして2分蒸し焼きにする。
-
- 3
-
- 蓋を取って、春菊、牛乳、コンソメを加え、少しとろりとするまで煮詰める。
-
- 4
-
- 鮭を皿に盛り付けてから、具とソースをかける。
おいしくなるコツ
生クリームがあれば牛乳に少し加えるとより美味しいと思います♪
きっかけ
鮭をフレンチ風に食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません