作り方
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- 1
- ★の調味料は混ぜておく。
人参、玉ねぎ、きぬさやは千切りにする。
もやしは洗う。
しめじは石づきを取る。
豚バラ肉は1口にカットする。
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- 2
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- 中華麺をフライパンに入れ、よくほぐす。
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- 3
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- ほぐれたら、サラダ油とごま油を入れ焼き目をつける。
フライパンから取り出して、器に盛っておく。
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- 4
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- 豚肉、玉ねぎ、にんじん、しめじ、きぬさや、もやしの順に炒める。
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- 5
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- ★を入れて3分くらいに立たたせる。
器に盛った中華麺にかけて完成。
おいしくなるコツ
中華麺に焦げ目をつけるとおいしいです。
きっかけ
餡掛け焼きそばって、ワンランク上の焼きそばというイメージがあって、時々食べたくなります。
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