大豆ハムをのせたトースト レシピ・作り方

大豆ハムをのせたトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(1人分)

  • 6枚切り食パン 1枚
  • 大豆ハム 1枚
  • とろけるチーズ 1枚
  • 玉ねぎ 10 g
  • マーガリン 10g
  • トマトケチャップ 10 g
  • マヨネーズ 10g

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3 ②に大豆ハムととろけるチーズと玉ねぎをのせてトマトケチャップとマヨネーズをかける。
  4. 4 オーブントースターで2分焼く。

きっかけ

大豆ハムがあったので。

おいしくなるコツ

大豆ハムがあいます。

  • レシピID:1330037337
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る