アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとハムと貝割れの醤油ラーメン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ランチに♪

材料(3人分)

マルちゃん正麺の麺
3個
1500cc
もやし
1.5袋
添付の液体醤油スープ
3袋
胡椒
少々
ホワイトロースハム
3枚
貝割れ
1/4パック
長ねぎ(小口切り)
5㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ、沸騰したら麺ともやしを入れ、中火で3分煮る。
  2. 2
    1に液体スープと胡椒を溶かし入れて、丼に分け入れる。
  3. 3
    2にハム、貝割れ、長ねぎをのせる。

きっかけ

ランチに

公開日:2020/04/15

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン醤油ラーメン

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする