ポークソテー☆ガーリック柚子こしょうソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚は筋切りし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
- 2
-
- ☆を混ぜておく
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、スライスにんにくと1を入れて、両面焼く。
途中、にんにくが薄く色づいたら、先に取り出す
-
- 4
-
- 肉が焼けたら皿に取り出し、フライパンを洗わず、2を入れる
ぷつぷつしてきたら水溶き片栗粉でとろみをつける
-
- 5
- 肉を食べやすく切って皿に盛り付け、4をかけ、スライスにんにくを乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません