ウインナーポテト炒めとロールパン卵サンドとスープ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎ウインナー(斜め切り) 3本
- ◎冷凍フライドポテト 20g
- オリーブオイル 少々
- 塩、胡椒 少々
- 超熟ロール 1個
- ★茹で卵(卵カッターで切る) 1個
- ★マヨネーズ 小さじ1
- 乾燥パセリ 少々
- △クノールカップスープコーンクリーム 1袋
- △熱湯 160cc
- パルメザンチーズ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火で分程炒めて、塩、胡椒する。
- 2 超熟ロールに切り込みを入れオーブントースターで1分焼く。
- 3 ★を混ぜて2に挟み、乾燥パセリを振りかける。
- 4 カップに△を入れて15秒かき混ぜて、パルメザンチーズを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません