水菜トマトツナサラダと茹で卵とトースト☆ レシピ・作り方
![水菜トマトツナサラダと茹で卵とトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/574c20b9f1bf3d682685c3c0c09c4145d0dbef4b.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★水菜(5㎝に切る) 10本
- ★トマト(櫛切り) 1/2個
- ★ツナ缶 大さじ1
- 和風ドレッシング 小さじ1
- 茹で卵(半分に切る) 1個
- マヨネーズ 少々
- 乾燥パセリ 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- オレンジマーマレード 大さじ1
- マスカルポーネ 大さじ1
作り方
- 1 器に★を盛り付け、ドレッシングをかける。
- 2 茹で卵にマヨネーズをかけ、パセリをのせる。
- 3 食パンをトーストし、マーマレードとマスカルポーネを塗る。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません