アプリで広告非表示を体験しよう

カブとパセリの麺つゆ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
パセリの香りがお口に広がって、さわやかです。

材料(3~4人分)

かぶ
小2個
☆めんつゆ
大さじ2
☆寿司酢
大さじ1
パセリの葉
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブは皮を剥いて薄い半月切りにする
  2. 2
    ビニール袋にカブと☆を入れて袋の上から揉んで馴染ませる

    空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で2~3時間漬ける
  3. 3
    パセリの葉を混ぜ合わせ、5~10分置いたら出来上がりです

きっかけ

夕飯

公開日:2020/03/14

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする