ベーコンチーズトーストと目玉焼きと豆乳オレ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パン(半分に切る)
- 1枚
- とろけるスライスチーズ(半分に切る)
- 1枚
- ベーコン(1㎝に切る)
- 1/2枚
- マスタード
- 少々
- 卵
- 2個
- 水
- 大さじ1
- ★乾燥パセリ
- 少々
- ★トリュフ塩
- 少々
- ◎ネスカフェゴールドブレンド
- 小さじ1
- ◎熱湯
- 60cc
- 無調整豆乳
- 100cc
作り方
-
- 1
- 食パンにチーズ、ベーコンをのせ、オーブントースターで2分程焼いて、マスタードをかける。
-
- 2
- フライパンに卵を割り入れ、水を回し入れ、蓋をして中火で3分焼き、そのまま2分おいて、皿に盛り付けて★を振りかける。
-
- 3
- 鍋に豆乳を入れ、沸騰直前まで温め、◎を入れたカップに注いで混ぜる。
-
- 4
-
- 使用した無調整豆乳です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません