鮭と菜の花黒ごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は軽く塩を振り(分量外)グリルでこんがり焼く
-
2
鮭を粗くほぐし、骨を取り除く
菜の花は茹でて水気を絞り、細かく刻む - 3 温かいご飯に2と☆を入れて混ぜあわせ、握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)