セロリ葉ギョニソ炒めとチーズトーストと目玉焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎セロリの葉
- 20枚
- ◎フィッシュソーセージ(斜め切り)
- 1本
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
- 食パン(半分に切る)
- 1枚
- とろけるスライスチーズ(1/2切り)
- 1枚
- 卵
- 2個
- 水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火でしんなりするまで炒めて塩、胡椒する。
-
- 2
- 食パンにチーズをのせ、オーブントースターで2分焼く。
-
- 3
- フライパンに卵を割り入れ、水を回し入れ、蓋をして中火で3分焼いて、火を止め2分おく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません