セロリ葉ギョニソ炒めとチーズトーストと目玉焼き☆ レシピ・作り方

セロリ葉ギョニソ炒めとチーズトーストと目玉焼き☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

  • ◎セロリの葉 20枚
  • ◎フィッシュソーセージ(斜め切り) 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • 食パン(半分に切る) 1枚
  • とろけるスライスチーズ(1/2切り) 1枚
  • 2個
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火でしんなりするまで炒めて塩、胡椒する。
  2. 2 食パンにチーズをのせ、オーブントースターで2分焼く。
  3. 3 フライパンに卵を割り入れ、水を回し入れ、蓋をして中火で3分焼いて、火を止め2分おく。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330036044
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る