セロリ葉ギョニソ炒めとチーズトーストと目玉焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎セロリの葉 20枚
- ◎フィッシュソーセージ(斜め切り) 1本
- サラダ油 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- とろけるスライスチーズ(1/2切り) 1枚
- 卵 2個
- 水 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火でしんなりするまで炒めて塩、胡椒する。
- 2 食パンにチーズをのせ、オーブントースターで2分焼く。
- 3 フライパンに卵を割り入れ、水を回し入れ、蓋をして中火で3分焼いて、火を止め2分おく。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません