小松菜と蒲鉾入り卵焼き☆ レシピ・作り方
![小松菜と蒲鉾入り卵焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44051dda9e20090dc35ba84dc54ac4ae30b4aab7.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★卵 1個
- ★蒲鉾(銀杏切り) 2㎝
- ★小松菜(みじん切り) 2本
- ★砂糖 小さじ1/2
- ★醤油 少々
- サラダ油 少々
作り方
-
1
ボウルに★を入れ、良く混ぜる。
- 2 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を敷いて中火にし、1を流し入れ、菜箸でまとめながら卵焼きを作り、1/4に切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません