小松菜と蒲鉾入り卵焼き☆ レシピ・作り方

小松菜と蒲鉾入り卵焼き☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れ、良く混ぜる。
  2. 2 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を敷いて中火にし、1を流し入れ、菜箸でまとめながら卵焼きを作り、1/4に切る。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1330035463
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る