アプリで広告非表示を体験しよう

白菜漬けとニラの柚子納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
家でつけた白菜漬けを混ぜました。たれの量はお好みで調整してね。

材料(1~2人分)

納豆
1パック
白菜漬け
50g
ニラ
20g
柚子の皮
少々
納豆付属のたれ
1/2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜漬けは水でさっと洗い、水気を絞って粗みじん切りにする

    ニラはさっと茹で、水気を絞って2センチに切る
  2. 2
    納豆に1と付属のたれを入れて混ぜ、皿に盛り千切りにした柚子の皮を乗せる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/01/23

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする