アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜カニカマのチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
出来立てがおいしい。

材料(1人分)

チヂミ粉
50g
70cc
もやし
50g
小松菜
40g
カニカマ
3本
ゴマ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3センチに切る

    カニカマは細く裂く
  2. 2
    チヂミ粉と水を混ぜ合わせ、1ともやしを加え、さらに混ぜる
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し、2を入れて薄く広げる

    両面こんがりと焼いて完成です

きっかけ

夕飯

公開日:2020/01/24

関連情報

カテゴリ
チヂミ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする