アプリで広告非表示を体験しよう

まぐろのわさび海苔醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
おつまみにぴったり。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

まぐろ(刺身用ブツ)
100g
かつお醤油
小さじ2
わさび(チューブ)
3センチ
いりごま
小さじ2/3
焼き海苔
1/4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルにかつお醤油とワサビを混ぜ合わせ、まぐろを入れてよく混ぜ合わせる

    千切った海苔とゴマをいれてさっくり混ぜて出来上がり

きっかけ

夕飯

公開日:2019/12/09

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/06/04 23:00
とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
sunflowers
sunflowersさん、おはようございます♪美味しそうに作っていただきありがとうございました♪お気に召して頂けてよかったです♪素敵なレポ感謝です(๑^᎑^๑)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする